一、企业文化

企业口号:老实做人,精明做事!

做食品就是做良心,所以我们必须一步一个脚印,做人做事讲究本分和诚信,注重细节。

价 值 观:简单、高效、快乐!

品质和效率是检验企业成功的唯一标准。从实践中优化细节,让过程更简单,让生产更高效。随时保持一颗快?#20540;?#24515;,快?#20540;纳?#20135;,快?#20540;?#33829;销,用快?#20540;?#24515;态传递法润居坊美酒文化。

人 才 观:适合并能不断进不就是最好的!

企业成就的高低不局限于多雄厚的基金,多优?#23454;?#30828;件,更重要的是对人才的重视和培养。我们始终认为能适合并能不断进步的就是最好的。能与企业共同发展,共同努力,共享果实。

学 习 观:学习并能融通是企业和员工成长的唯一途径。

不管是企业还是员工都不得不接受市场优胜劣汰的法则。只有不断学习,并能融会贯通才能逐步成长,立足于市场。

二、品牌理念

生活滋润,居家健康

产品服务于生活,好产品保障健康。润居坊企业成立的初衷就是用我们的产品和理念让消费者生活滋润,居家健康。

三、企业目标

让大家生活更美好!