眉山市潤居坊食品有限公司坐落于“三蘇故里,人文之都,千載詩書城”的四川省眉山市東坡區。是一家專業生產(果釀)果酒的企業。潤居坊果酒是將水果的原汁發酵,果汁的原味,蒸餾酒的濃烈完美的融合在一起,形成了潤居坊特色的果酒,目前我們在該行業內積累了豐富的實踐經驗,克服了10多項該行業內很難攻克的技術。產品經過了市場長期消費體驗,形成了現在完善成熟的果酒系列產品。以做給家人喝的酒的嚴謹態度來經營產品。生活滋潤,居家健康!潤居坊熱忱歡迎新老客戶攜手共筑宏圖!

傳統為根

川人好酒,亦精于釀酒。潤居坊傳承百年釀酒工藝,選料、制曲、發酵 皆吸收傳統工藝之精華。

古云:巴山蜀水。四川的水很適合釀酒,尤其是井水,我們釀酒用的水都取自于百年古井,其水甘甜可口。當然其他過程也各有講究。

質量為基

公司堅持“品質在心,誠信有道”的原則,以做給家人喝的酒的嚴謹態度來經營企業,生產產品。

從選料、制曲、發酵、蒸餾、分級到存儲都有一套規范的生產流程。我們堅信規范、嚴謹的管理是好產品質量穩定的基礎,做食品就是做良心,公司成立以來我們憑借著高品質的產品,贏得了同行的認可和消費者的青睞!

創新為謀

公司成立以來,不斷創新,不斷發展,從當初的單一酒品逐漸形成了以小曲清香型白酒、發酵果酒、保健酒、配制酒等產品的生產結構。在味道上不斷提高,工藝上不斷改良。致力于打造更加完美的傳世佳釀品牌。

理念為生

”生活滋潤,居家健康”,我們倡導健康飲酒!快樂飲酒!造酒業千年傳承的歷史決定了它是一個最能夠凝聚工匠精神,潤居坊愿做造酒業的匠人,用心釀造每一瓶酒!

潤居坊儲酒設備

DSC 0303

DSC 0304

DSC 0308

DSC 0309

潤居坊品控實驗室

DSC 0288